Google verknüpft Telefonnummern auf Android offenbar automatisch mit mehreren Konten. Nutzer können die Funktion abschalten, müssen bereits gespeicherte Nummern aber manuell entfernen.
Google verknüpft Telefonnummern mit allen Konten – so lässt sich die Funktion abschalten